Карьера
Готовим вкусно

16 26 05 32 18 03

Фаршированный перец

Готовим вкусный фаршированный перец!Итак, вы решили приготовить фаршированный перец.  Что же для этого нужно? Берем полкилограмма фарша, десяток свежего перца, пятьдесят граммов риса, два красных помидора, 2 головки репчатого лука, среднюю морковку, два зубчика чеснока, 1 столовую ложечку томатной пасты, зелень (по вкусу), а также специи (сахар, соль, молотый черный перец), масло подсолнечное.

Вначале необходимо приготовить соус. Для этого берем двести грамм нежирной сметаны, сорок граммов пасты томатов, 0,5 л воды.

Промойте перец и очистите его изнутри, удалите семена, ополосните овощ и дайте ему как следует просохнуть. Потом нужно перцы слегка обжарить на растительном масле. Дайте перцам остыть, а сами в это время займитесь приготовлением начинки.

Промоем рис, кладём его в кастрюлю, варим пятнадцать минут, но не более, потому что нам нужен немного сырой продукт, доходить он будет уже в роли начинки. Обжариваем лук, в который добавляем соль и молотый черный перец. Когда лук немного размягчится, добавьте в него морковку, и обжарьте теперь овощи вместе. Потом берем большую тарелку, в которой соединяем фарш с рисом, жаленным луком, морковью. Промываем помидоры, немного их надрезаем и опускаем в кипяток, а достав, кладем в холодную воду. Такие манипуляции помогут вам отделить кожицу помидор.

Мякоть помидора нужно мелко нарезать. Затем рубим чеснок, зелень и всё добавляем в фарш. Приправляем солью, молотым черным перцем и добавляем немного сахара.

Очень важно вымешать наш фарш как следует, это сделает его более податливым. Можно вымешивать и руками, но не забудьте надеть перчатки. Потом наполняем перцы фаршем и кладём их на дно посуды, в которой будет производиться готовка. Заливаем все соусом из томатов и сметаны.

Посуда, в которой вы готовите перец, должна быть накрыта крышкой. Время готовки — 60 минут.

Читайте так же:

10 11 03 23 36 30 25 07

Оставить комментарий