Карьера
Готовим вкусно

27 23 32 04 37 29

Женский взгляд на отношения

Отношения между мужчиной и женщиной. Женский взглядЛюбящая женщина безоговорочно пойдет за любимым хоть на край света.… Вспомнить хотя бы декабристок. В наше время все чаще любовь расценивают как средство финансовой независимости. К сожалению, это проявляется как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Многие брошенные мужья объясняют свой развод тем, что жена ушла только лишь потому, что в семье сейчас финансовые трудности. Вот только такой муж не берет во внимание свою лень и безынициативность, и то, что своим авторитарным и полигамным поведением он сам разрушил свой брак. Корысть и выгода стали, чуть ли не синонимами к слову «любовь», в понимании мужчин по отношению к женщинам. Причём так думают многие мужчины.

Допустим, у мужчины нет постоянного места работы, а значит и постоянного заработка. Разумеется, он видит причину ухода жены только в том, что в семье не хватает денег. Он считает жену корыстной. Он в этом уверен на все сто процентов, и даже не ищет другой причины. А то, что он ничего не делает по дому, и даже не пытается найти нормальную работу, это его не смущает. Самое плохое в этом то, что даже успешный бизнесмен готов согласиться с ним.

Многие мужчины с самого начала рассматривают любовь с точки зрения корыстолюбия. Конечно же, нельзя с полной уверенностью сказать, что этого нет, потому что многое современные девушки, обладающие красивой внешностью и незаурядным умом, начисто лишены моральных устоев. Они только и думают о том, как бы выгоднее выйти замуж. И неважно, что на пути к цели они разобьют не одно мужское сердце – главное, чтобы конечная цель оправдала средства. Хотя это вовсе не означает, что мужчины при этом – сплошные ангелы.

Очень часто случается так, что отношения в парах, которые появились вследствие сухой расчётливости, являются равными, как со стороны чувств, так и со стороны главенства в семье. Это значит, что не всё ещё потеряно в нашем мире.

Читайте так же:

38 22 39 36 14 10 09 21

Оставить комментарий