Карьера
Готовим вкусно

10 24 12 06 08 37

Какое женское бельё выбрать?

Модельеры часто повторяют, что настоящая женщина начинается с белья. Будь оно практично-удобным или изысканно-нарядным, его основная задача: подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки женской фигуры. Сезон весна-лето 2013 радует нас разнообразием фасонов, стилей и смелыми цветовыми решениями белья.

Ретро продолжает править бал: изысканные боди, корсеты и бюстгальтеры с поддерживающей чашечкой I.D.Sarrieri предлагает украсить камнями, а fashion-дизайнер Jolidon дополняет нижнюю часть корсета широким кружевом. Актуальны модели спортивного стиля, в лифах которых обязательно должна присутствовать поролоновая вставка по мнению Victoria’s Secret. Что касается цветовых предпочтений, то модные дизайнеры предлагают два варианта: изящные аристократические тона — сиреневый, жемчужно-серый, лиловый и оливковый, и жизнерадостные весенне-летние оттенки – малиновый, зеленый, желтый, синий и коралловый. Принты сдали свои позиции, а самыми стильными стали кружева и сеточка. При покупке нового белья следует обратить внимание на следующее:

— особенности фигуры. В данном случае придут на помощь практичные модели формулирующего белья: поднять грудь, не сдавливая, поможет специальный бюстгальтер «пуш-ап», высокие трусики сделают талию стройнее. Американский дизайнерский дом Cynthia Rowely представил коллекцию корректирующего белья с оригинальными вырезами и вставками из эластичного утягивающего материала светло-серого, голубого и белого цветов. Основой коллекции стали модели с двойной окантовкой, благодаря которым белье практически не видно под одеждой.

— белье под туалет. идеально подойдет для обтягивающего наряда бесшовное белье или со швами, специально обработанными лазером. Спрятать живот и сгладить линию бедер помогут корректирующие трусики с утягивающими вставками. Для платья с открытыми плечами подойдет корректирующий лиф «балконет». Это бюстгальтер без бретелек, приподнимающий и собирающий грудь. В стильных моделях, представленных коллекцией Victoria Beckham сделан акцент на однотонные синие, фиолетовые и сиреневые цвета.

— создание идеального силуэта. Безупречного облегания, гладкости и изящества фигуры можно добиться с помощью формирующего белья от Calvin Klein Underwear. Эффектные кружевные модели, представленные модными цветами: бледно-розовым, сиреневым и фисташковым, обеспечивают идеальную посадку платья, не допустят образования складок и подворачивания подола.

Читайте так же:

09 28 10 13 29 22 32 36

Оставить комментарий