Карьера
Готовим вкусно

25 26 20 27 19 13

Сомнения со стороны женщины

Ты мне не доверяешь? Как часто в ответ на свои сомнения женщины слышат эту фразу. Услышав эту фразу можете быть уверены, что вы чем-то оскорбили мужественность своего партера.

Приведу несколько примеров:

1. Вы гуляли в другом городе и заблудились. Мужчина берет в руки карту, пытаясь разобраться где вы находитесь. В это время обычно женщины говорят «Дай мне тоже посмотреть». Мужчина рассматривает это, как недоверие женщины к нему. Он может сказать «Что ты мне не доверяешь такой мелочи?»

2.Ещё один случай из жизни. Живут себе спокойно муж с женой, никого не трогают, в вот в один из дней соседи ночью сильно шумят, вечеринка и что-то вроде этого. Муж собирается и идет к ним, чтоб успокоить и напомнить, что сейчас ночь и пора спать. Жена само собой его отговаривает, тем самым подвергая сомнению силы мужа. На что в ответ может услышать «Ты что, не веришь, что я могу с ними разобраться?»

3. Ещё такой случай. Мужчина идет на чисто мужскую тусовку, решили с друзьями посидеть где-нибудь и попить пива. Ну и как всегда, женщина начинает: «А там будут женщины?» Ну и не обойдется без того, что во время отсутствия мужа дома позвонит ему, чтобы проверить. Лично для меня (да и для многих мужчин) — это обидная тема, когда любимая женщина сомневается в его верности. Часто такие вопросы со стороны женщины могут закончиться не просто обидой, но и перерасти в ссору.

Женщине следует всеми силами избегать ситуаций, когда она может дать мужчине понять, что он не прав. Вместо этого ей следует говорить о том, что она чувствует, а не о том, как неправильно он поступает. И тогда между мужчиной и женщиной будут шикарные отношения. Возможно вы подумаете, что это просто мужское видение данной ситуации, и женщинам не стоит обращать на это внимания. Вы просто задумайтесь из-за чего разгорается большинство ссор между мужчиной и женщиной… Все начинается с сомнений… Доверяйте своим любимым и все у вас будет замечательно!

Читайте так же:

26 37 04 20 38 11 16 02

Оставить комментарий