Карьера
Готовим вкусно

28 05 24 03 34 26

Глины белого цвета

Глины белого цветаБелую глину можно использовать как замечательное антисептическое средство. Ее часто применяют в лечебных целях. Например, для утоления головных болей, остеохондрозов, различного типа отравления. Даже при такой щепетильной проблеме, как облысение, вам поможет голубая и белая глина. Она отлично подойдет для ослабленных волос. Белая глина компонирует в себе уйму жизненно необходимых элементов (Mg, K, Na, Zn, SiO2), что позволяет белой глине оказывать двойное воздействие на кожу (с одной стороны она питает кожу, с другой – очищает).

О том, как белая глина положительно влияет на кожные покровы тела и лица рассказывать не нужно, это давно всем известно. Эластичность кожи зависит от уровня коллагена. Белая глина содержит большое количество каолина, который стимулирует образование коллагена, тем самым делая кожу упругой, эластичной. Обладая антисептическими свойствами, белая глина хорошо успокаивает кожу, избавляет от воспалений. Активизация кровообращения – это тоже в силах белой глины. Для своего лица зависимости от ваших потребностей, вы можете выбрать маску для отбеливания, очищения, питания, высушивания кожи, а также специальную маску для себорейной кожи. Глина выступает как адсорбент для излишков жира, а это восстанавливает баланс жирового обмена в коже. Благодаря своим свойствам, каолин хорошо выполняет функции нежного скраба для лица. Нужно учитывать, что в некоторых ситуациях (например, при воспалении, угрях) использование очень грубых абразивов недопустимо, поэтому в таких случаях рекомендуется использование белой глины.

Популярная российско-французкая фирма «ГРИН МАМА» долго исследовала косметическое свойство каолина. На основе этих исследований «ГРИН МАМА» создала специальные маски из каолина, которые обладают свойством регуляции жирового баланса. Эти маски обладают различными лечебными свойствами (в зависимости от дополнительных компонентов). Такие маски способствуют уменьшению красноты, воспалений, отлично служат для профилактики рубчиков (после угрей) и застойных синюшных пятен. Есть маски и для омоложения, питания и обновления.

Читайте так же:

15 12 31 01 30 38 28 04

Оставить комментарий