Карьера
Готовим вкусно

19 27 39 07 02 03

Занимайся спортом на охоте и рыбалке

Занимайся спортом на охоте и рыбалкеТуризм давно упрочнил свои позиции благодаря рыбалке и охоте. Охотиться и рыбалить можно в различных уголках земли, причём не только мужчинам. Этих мест настолько много, что количество туристических предложений просто зашкаливает. Огромные массивы леса (Дальний Восток, Камчатка, Кавказские горы и др.) позволяют постоянно поддерживать развитее охоты на отечественной земле.

На сегодняшний день существуют различные программы (долгие по времени), в которых включены услуги лесников, специальные стенды для стрельбища, можно арендовать различное оборудование, как не удивительно, но комфортабельные условия там тоже предоставляются. Поэтому женщины тоже могут поучаствовать в таких мероприятиях. В таких турах можно охотиться на медведей, кабанов, северных оленей, маралов, пушистого зверя. В России дозволена охота на изюбрей, косулей, водоплавающую дичь.

Таким же разнообразием могут похвастаться и туры для рыбалки. Есть и уникальные, вечно полные рыбой места. Полны рыбой озера и реки Карелии и Коми. На этих реках за несколько лет было создано больше пятидесяти объектов, которые используются для спортивной рыбалки.

Очень популярной является экзотическая охота, например на львов, леопардов, буйволов, носорогов, слонов и д. р. Такую экзотику можете получить в турах по Африке. Нашим охотникам не чуждо посещение и таких стран как Чехия, Аргентина. Рыбалить можно и на реках и морях Египта, Намибии, ЮАР, в таких странах как Норвегия, Финляндия. Экзотическая рыбалка предлагается странами центральной Америки (панцирные щуки), Таиландом, Бразильским регионом Пантаналой и другими. Все большей популярности набирает рыбалка под водой (подводная охота).

Читайте так же:

36 10 23 30 08 01 27 34

Оставить комментарий