Карьера
Готовим вкусно

24 Jenny_Jeremy101 01 02 23 31

Стиль одежды родителей от сайта modnicy.com и воспитание детей

Между нашим отношением к собственным детям и стилем одежды, который мы предпочитаем, существует прямая связь. От учителей, воспитателей нередко можно услышать: ”Вот бы посмотреть на родителей этого ребёнка”. Именно посмотреть. С первого взгляда, можно определить каких методов воспитания придерживаются в семье.

Стиль одежды: строгая классика.

Простота в качественном и благородном исполнении, сдержанность, скромность. Силуэты строгие и прямые, цвета пастельные, серые, коричневые. Любители этого стиля – люди, которые стремятся к определённому статусу или уже достигли его. Главные их ценности – достижения, продвижение по карьерной лестнице.

Кстати, если Вы ищите одежду оптом по адекватным ценам, то найти ее можно на сайте http://modnicy.com/. В наличии огромный ассортимент и высокое качество продукции.

Такие родители тщательно подбирают садик, школу, увлечения для ребёнка, друзей, образ жизни. Очень гордятся победами детей и тяжело переживают их неудачи или отсутствие значительных успехов. Их дети должны быть невероятно успешны и счастливы: им даётся самое лучшее. Ожидания не всегда оправдываются. Высокие требования не выдерживает даже одежда – она мнётся и пачкается. А как же может быть всегда идеальным ребёнок?

Ошибки стиля.

Добавьте немного небрежности в свой стиль и в отношения с ребёнком. Например, оставьте расстёгнутыми пару верхних пуговиц, а на “неуд” в дневнике скажите: “Ничего. Исправишь”

Стиль одежды: свободный casual.

Городской повседневный стиль, раскованный и несколько небрежный, но элегантный. Можно одеваться, исходя из собственных ощущений и настроения – нет строгих правил.

В отношениях с детьми так же проявляете демократичность. Ребёнок — личность, он имеет право на своё мнение. Отличная психологическая установка. Но.. Дети нуждаются в контроле, сами они не всегда могут определить границы дозволенности и самостоятельности. Давать детям слишком много свободы – это перекладывать на них свою ответственность за воспитание. Это не демократичность, а самое настоящее попустительство. Определить, что действительно важно, оценить последствия принятых решений, могут только взрослые люди.

Ошибки стиля.

Уметь соответствовать требованиям, принимать и мириться с чем-то – такая же важная часть общения в социуме. Больше уделяйте внимания правилам и условностям. В одежде – надевайте иногда то, в чём вам не удобно ( в театр – длинную юбку), и детей приучайте к обязательности.

Какие же особенности в воспитании детей проявляют родители, предпочитающие романтичный и спортивный стили?

Стиль одежды: только романтика.

Длинные платья, мягкие ткани, необычные аксессуары ручной работы, вышивка, кружева. Романтиков даже рассматривать интересно. Они не конфликтны, очень легки в общении. Этим стилем увлекаются люди, которые увлечены своими мыслями, мечтами, воспоминаниями.

Своих детей они любят, но немного отстраненно. Дети испытывают недостаток внимания. Ничего страшного, если романтик только один из родителей. Второй возьмет на себя обязанности обоих родителей. А если оба? Дефицит родительского внимания может привести к тому, что ребёнок будет искать его вне семьи.

Ошибки стиля.

Больше общайтесь, играйте в шумные игры с детьми. На вопрос: “Ты меня любишь?”, лучше ответить шутя: “В сто тысяч раз сильнее, чем ты любишь шоколад!”. Не надо в этом случае рассуждать о любви вообще.

Стиль одежды: спортивный стиль.

Удобно, просто, недорого – спортивный стиль многим нравится. Есть просто любители, а есть фанаты. Только спортивный стиль, и ничего больше! Только удобные кроссовки, куртка на молнии, и никаких намеков на пол – унисекс в чистом виде. Людей, которые так одеваются, часто считают, неуверенными в себе. На самом деле, это свобода от мнения окружающих (“хожу так, как хочу”), она проявляется во всём.

Бывают не последовательными в воспитании детей. Поступают всегда, как захотят. Могут не разговаривать с ребёнком за проступок, или лишить его празднования дня рождения. В другой раз, наоборот, не заметят серьёзного промаха или скажут: “Ничего, обойдётся”. Дети от такой путаницы не знают, когда и как поступать. Подрастая, начинают даже стесняться своих родителей, стараются общаться только в случае крайней необходимости.

Ошибки стиля.

Наладить отношения, конечно, можно и нужно. Начать легче с одежды – прочь тренировочные костюмы, ветровки и майки. Оставьте их для занятий спортом. Одежда влияет на наши мысли и поступки. Мама в красивом платье воспитывает ребёнка иначе, чем мама в растянутых “спортивках” и кедах.

Читайте так же:

22 28 02 19 Jenny_Jeremy101 13 03 18

Оставить комментарий