Карьера
Готовим вкусно

36 37 28 01 38 26

Vince Camuto — обувь, покорившая мир

Как и все американское, бренд Винс Камуто (VinceCamuto) быстро покорил весь мир. Чем же VinceCamuto «берет» и что выпускается под этим брендом?

VinceCamuto — обувь, одежда и парфюмерия

ВинсКамуто, или как еще неправильно называют «ВничеКамуто» — это компания, основанная Винсом Камуто, американским дизайнером в 2001 году. Через год Америка уже знала новые дизайнерские решения в обуви и одежде (была выставка сначала в Dillard’s, затем фирма стала выпускать новую линейку одежды и обуви под торговыми по договору с BCBG Max Azria и BCBGirls.

Еще через год Vince Camuto стала сотрудничать с Sanctuary Clothing, Lucky Brand Jeans, Banana Republic, Tory Burch. И, если в начале 2000-х годов Винс Камуто был больше известен, как производитель стильных красивых практичных туфлей и другой обуви на высоком каблуке, то сегодня фирма выпускает и обувь, и одежду, и парфюмерию. Главный принцип — стильность и одновременно практичность Винс Камуто соблюдает в каждом изделии.

Туфли Винс Камуто — это великолепный набор удобства и стиля, веяния последнему писку моды и уникальность. Купить такие туфли Vince Camuto — значит обеспечить себе и удобство ходьбы, и стиль, и привлечение внимания к своей особе…туфли Винс Камуто. Также стильную и оригинальную обувь можно найти по ссылке: https://t-one.com.ua/obuv/. Обувь бренда «Тон» идеально вписывается в модный тренд 2017 года.

Кроме туфлей ВинсКамуто выпускает прекрасные кожаные сумки. Эти сумки весьма практичны и удобны, имеют множество отделов и красивые застёжки. С сумками Vince Camuto можно и путешествовать по миру, а можно ходить по городу, — ни всегда будут к месту.

Vince Camuto туфли Vince Camuto покоряет Россию

Еще совсем недавно прекрасная обувь Винс Камуто, парфюмерия или сумки мы могли наблюдать лишь у американских звезд. И мало кто вообще знал, что это за бренд.

Сегодня можно купить сумки Vince Camuto или любой другой товар этого бренда даже по интернету. Одновременно с Россией Винс Камуто осваивает и Украину, и понемногу захватывает рынок Белоруссии. В планах компании принести свой стиль и практичность всем странам СНГ и Азии.

Читайте так же:

22 11 02 05 12 30 01 04

Оставить комментарий