Карьера
Готовим вкусно

01 04 30 25 33 32

Как носить свитер весной

Непредсказуемая весенняя погода еще может успеть проявить себя и по этой причине кардинально менять гардероб пока не стоит. Со своим любимым зимним свитером можно удачно сочетать тренч, джинсовую куртку и бомбер. Кроме того, ничто не мешает носить тот же самый любимый зимний свитер с платьем или юбкой, в качестве теплого верха. Однако, если вам все таки не хватает некоторых элементов гардероба, модных в этом сезоне, вы можете найти их в магазине Оксаны Хант. В бутике Санахант, который расположен в центре Киева собраны самые последние коллекции ведущих модельеров и дизайнеров со всего мира.

Бомбер и тренч

Считается что цвет принципиально меняет восприятие образа и белый является лучшим стартом весеннего обновления. Для такого обновления гардероба можно использовать однотонный бомбер и кюлоты. Эту пару можно даже использовать в качестве основы повседневного гардероба. К бомберу с модными широкими штанами можно добавить туфли в тон свитера и ярку сумку. Если вы хотите сделать свой образ максимально модным, добавьте в свой образ вещь розового цвета. И самым очевидным и удачным вариантом может стать тренч розового или пыльного оттенка. Тренч можно носить со свитером или укороченными джинсами.

Юбка плиссе

Свитер со скандинавскими узорами будет уместен не только с идиллией снежных пейзажей, но также и при составлении яркого коктейльного образа в сочетании с яркими и искрящимися вещами. За основу такого лука может пойти плиссированная юбка с пайетками в сочатении с босоножками из кожи цвета металлик. В качестве аксессуаров можно использовать кольца с кристаллами или крупные серьги.

Джинсовка

Довольно легко представить себе любую модель вне подиума, в рамках своей повседневной жизни, одетой в джинсовую куртку, кожаные леггинсы и ретро кроссовки. И для прохладной погоды такой комплект будет вполне уместно сочетаться со свитером и кепкой.

Плащ

Отлично будут смотреться свитер, кожаная мини-юбка, плащ свободного кроя и эспадрильи с мехом на платформе. В качестве аксессуара к такому образу можно выбрать крупные серьги в духе 80-х гг. Этот лук можно назвать мастерским сочетанием женственности и винтажной эксцентричности. Все эти комплекты можно достаточно просто и легко повторить с базовыми вещами, которые есть в вашем гардеробе. Ну а если таковых не нашлось, но вы твердо решили выглядеть стильно, обратитесь к Оксане Хант и загляните в ее стильный бутик. Здесь можно найти базовые вещи, модные новинки и аксессуары ведущих мировых дизайнеров и кутюрье.

Читайте так же:

21 02 31 22 37 04 14 06

Оставить комментарий