Карьера
Готовим вкусно

26 29 33 32 04 11

Воздушные юбки – модный тренд весна-лето 2018

Наверняка в гардеробе каждой модницы должна быть юбка, причем не одна. Ведь разнообразие фасонов способно только на руку сыграть. Ведь разнообразие в гардеробе должно присутствовать всегда и везде. На работу, к примеру, можно надеть стильную юбку карандаш, на вечеринку прекрасно подойдет юбка мини, а макси стоит надеть на романтическое свидание. Однако будучи хорошо осведомленным в мире моды и новых ее тенденциях, каждой моднице следует взять на заметку, что нынче в моде воздушные юбки. Именно они стали выбором сезона весна-лето 2018. Рекомендуем Вам женские юбки в интернет-магазине «Мамси», которые можно найти по ссылке: https://mamsy.ru/filter/zhenshinam_yubki_i_shorty/yubka/. Там найдете отличный выбор по весьма доступным ценам.

Юбки этого сезона отмечены особенной легкостью, прозрачностью, некой воздушностью. Причем длина юбок – ниже колена, однако выше щиколоток. Именно такими представили модные юбки Fendi, Derek Lam и Chloe. Модели, конечно, отличаются друг от друга, однако можно проследить некие общие линии.

Юбки от Fendi представляют собой богемный коктейль роскоши, элегантности и ярких цветов. Сочетая отголоски семидесятых и невероятно сочную гамму цветов, дизайнеры представили свое совершенное и довольно современное творение. Красный, мандариновый, размытый бежевый – оттенки, которые, по мнению Fendi, должны стать хитом сезона. Так, к примеру, надев юбку кораллового цвета, который является модным трендом наступающего лета, можно отлично выделиться из серой массы, заявив о своей личности таким путем.

Юбки Derek Lam

Derek Lam в сезоне весна-лето 2018 в качестве модного хита видит юбки плиссе. Именно белый цвет способен придать моделям еще больше легкости и воздушности. Модели таких юбок позволяют выглядеть изысканно, но в то же время сексуально. Причем юбка плисе не выйдет из моды. К тому же данная модель невероятно удобна тем, что комбинировать ее можно с самыми разнообразными стилями – спортивным или же классическим. Так что, находясь в поисках модной юбки, обязательно стоит обратить свое внимание на модели от Derek Lam.

Юбки Chloe

Что касается моделей от Chloe, они вполне вероятно могут стать родоначальниками нового тренда.

Так, прозрачные воздушные юбки привлекли внимание многих модных критиков, пророчащих им большое будущее. И хоть сейчас кажется, что модели юбок Chloe подходят лишь для модных показов или же выхода на красную ковровую дорожку, все же многие уже приняли их к сведению. Тем более что этим летом именно легкость и воздушность в одежде – главный девиз. Поэтому начинать можно с приобретения модной юбки Chloe.

Читайте так же:

09 29 21 12 27 13 32 25