Карьера
Готовим вкусно

34 29 14 09 11 07

Модные женские сапоги зима 2018-2019

Обувь главная составляющая любого образа, поэтому она должна быть не только удобной, но и модной. Что же приготовили дизайнеры на предстоящий сезон?
На пике популярности все еще находятся высокие черные сапоги – неизменная зимняя классика. Но предстоящей зимой классика предстанет в еще более запоминающимся дизайне за счет игры контрастов, которая создается наличием эксклюзивного узора либо броского меха в оформлении.

Сапоги, на которых присутствует меховой отворотом являются наиболее выраженной вариацией этой тенденции. Мех в данном случае обрамляет всю длину голенища, тем самым, контрастируя с бархатной замшей или ровной кожей. Сапоги в таком исполнении смотрится броско, но в то же время элегантно. По ссылке https://mamsy.ru/filter/zhenshinam_obuv/sapogi/ можно найти модные женские сапоги в интернет-магазине «Мамси».

Женские зимние сапоги из натуральной кожи — очень актуальны для погодных условий в России. Отличительной чертой данных моделей является практичность. Однако, комфорт – не единственное требование к зимней обуви. Она должна быть не только удобной, но и смотреться изящно и эстетично.

Сапоги с коротким голенищем созданы для любителей неформальных образов. В качестве бонуса, такая обувь сделает акцент на стройные ноги.

Если говорить о стиле кэжуал, то традиционные прямые сапоги из матовой кожи станут еще одним удачным вариантом. Данная обувь предназначены для повседневного ношения, и будут уместны как в офисе, так и на прогулке.

Ботфорты (сверхвысокие сапоги) — ведущая особенность зимы 2019 года. Эта модель особенно хорошо смотрится с юбками, длиной выше колена и обтягивающими платьями. Высокие сапоги удачно сделаю акцент на стройной фигуре.

Незаменимым элементом в гардеробе этой зимой станут сапоги на платформе. Такая обувь дольше сохраняет тепло за счет платформы, благодаря которой расстояние между стопой и холодной землей увеличивается. Девушки с невысоким ростом отметили для себя этот вид обуви. Платформа зрительно стройнит и вытягивает силуэт.

Все так же остается востребованной обувь на плоском ходу. Эти модели не такие элегантные, как обувь на каблуке или платформе, однако они отлично создают стильный и небрежный образ при умелом сочетании.

В моде так же остается хорошо зарекомендовавшая себя громоздкая (тракторная) подошва. Обувь на такой подошве просто создана для брутального образа. Модели данного типа завоевали большую популярность среди молодежи из-за того, что содержат в себе некую частицу эпатажа.

Читайте так же:

27 39 07 08 06 22 38 21