Карьера
Готовим вкусно

12 34 31 19 26 09

Потерял обручальное кольцо в снегу? Как найти, что делать?

Услуги металлоискателя

Автор: Денис Иванов

Прошлой зимой со мной произошла неприятная история, меня я потерял кольцо зимой в снегу. У кого есть официальная вторая половинка поймет, как это неприятно, ведь естественно скандала не избежать. Чтобы было понятней, расскажу все по порядку.

Каждой зимой мы с друзьями устраиваем себе небольшой уикенд, отправившись в местный парк, где очень классные горки для зимнего катания. Каждый спускается с того, с чего может, кто просто даже на пакетах съезжает. Это я к тому, чтобы понятно было, насколько нам весело. В такие моменты не обращаешь внимания на кольца, браслеты, цепочки, просто веселишься и все.

В этот раз все было как обычно, веселились, дурачились и не мы одни, людей обычно много, тем более мы ходим по выходным. Я конечно пару раз снимал перчатки, телефон смотрел и так руки растирал, вроде нормально все, но вот когда мы уже собирались домой и стали приводить себя в порядок, я обнаружил, что на пальце нет обручального кольца.

Только представьте мое состояние, когда я понял, что потерял кольцо в снегу. По телу прошла дрожь, я с таким никогда и не сталкивался, а даже если бы и было что подобное, то не особо страшно, а тут ведь обручальное кольцо.

В тот момент я понял, что абсолютно не готов к подобной ситуации. Друзья мои стали осматривать место, где мы стояли, но там прохожая часть, тропинка в парке и людей прилично гуляло. Потом я подумал, что мог его потерять и внизу горки и на самой горке, когда спускался, ну мало ли что.

Горка огромная, что в длину, что в ширину. Самостоятельно обойти всю территорию в поисках кольца невозможно, тем более представьте состояние горки и снега, если там не меньше сотни людей было за весь день.

Хорошо, что на такой случай есть компания, которая готова помочью. Я позвонил по телефону, указанному на сайте, пытался объяснить ситуацию, но они мне сказали, что нужно приехать и все посмотреть на месте. Удивительно, но они приехали быстро, в руках у них были металлоискатели.

Меня расспросили, и специалисты принялись за работу. Первое, что они сделали – это оградили территорию. Поверьте, кусок работы там приличный был, хорошо, что ребята толковые попались, которые знают, как и что делать в такой ситуации. Искали тщательно, всю горку обчесали, пару часов ходили и не поверите, нашли. Ну и молодцы эти специалисты, они спасли мой брак и неприятный разговор с супругой.

Поисковая служба РОССИИ

Сайт: http://redgrand.ru/shares/rings/

Телефон: +7 (903) 799-15-10

Читайте так же:

Jenny_Jeremy101 38 06 03 07 25 24 33