Карьера
Готовим вкусно

13 26 31 09 16 15

Свечи Вибуркол

Практически всем мамочкам известно, что собою представляют свечи «Вибуркол». Так, как у них нет особых противопоказаний, педиатры зачастую приписывают их деткам с первых дней жизни. Гинекологи, в свою очередь, рекомендуют использовать их для решения проблем во время беременности.

Вибуркол является комплексным гомеопатическим лекарственным средством, который выпускают в виде белых или желтых свечей, имеющих продолговатую форму. В его составе только натуральные растительные компоненты белладонна и ромашка. Он отличается противовоспалительными, анальгезирующими, спазмолитическими качествами и не влияет негативно на организм. Соответственно, использовать его можно во всех триместрах периода беременности.

Как известно, сопротивляемость к болезням в процессе беременности значительно снижается, но механизмов лечения у врачей мало. Каждый раз нужно оценивать эффективность, а также целесообразность терапии и, конечно же, вред, который она может принести малышу. Поэтому врачи пытаются не применять в лечении будущих мам антибиотики и такие препараты, которые могут плохо повлиять на развитие плода.

Врачи рекомендуют Вибуркол не только потому, что он является безопасным, а еще и по той причине, что этот препарат активизирует защитные силы организма и помогает намного быстрее восстановить системы, а также органы после заболевания.

Особых предостережений по применению данного препарата во время беременности нет. Зачастую врачи назначают его, если есть угроза выкидыша из-за повышенного тонуса матки. Кроме этого, такой препарат применяется в комплексной терапии во время лечения цистита, ОРВИ, заболеваний верхних путей, для снижения температуры, а также для устранения симптомов метеоризма. В неких случаях его применяют для обезболивания родов.

Использовать свечи Вибуркол нужно ректально. В каждом из случаев решение о целесообразности применения средства, его совместимости с остальными лекарствами, а также о дозировке принимает врач. Ведь самолечение – это далеко не лучшая стратегия при беременности. И хотя особых противопоказаний, побочных эффектов у данного препарата нет, порою бывает индивидуальная непереносимость некоторых его компонентов.

Перед применением, проверьте срок годности медикамента, а также следите за условиями его хранения и обязательно изучите инструкцию с источника https://compendium.com.ua/info/10250/viburkol/.

Берегите себя и свое здоровье.

Читайте так же:

02 09 16 28 14 31 03 17